Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos / Rafael Moreno Rojas.

Por: Moreno Rojas, Rafael.
Editor: España : Díaz de Santos, 2000Signatura Topografica: 612.3 M843nDescripción: 287 páginas : ilustraciones.ISBN: 8479784652.Materia(s): Nutrición | Alimentación | Hábitos alimentarios | DietéticaClasificación CDD: 612.3
Contenidos:
Introducción a la nutrición. Antecedentes históricos -- Fisiología de la nutrición humana -- Agua -- Glúcidos -- Fibra dietética -- Aminoácidos y proteínas -- Lípidos -- Alcohol -- Electrólitos -- Minerales -- Elementos traza -- Vitaminas liposolubles -- Vitaminas hidrosolubles -- Energía -- Interacción entre componentes de los alimentos -- Alimentos -- Procesado de los alimentos -- Tablas de composición de alimentos -- Necesidades nutritivas. Recomendaciones internacionales -- Técnicas para la valoración del estado nutritivo de individuos.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Volumen Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
GENERAL GENERAL Biblioteca Suba
Colección General 612.3 M843n (Navegar estantería) Ej. 3 Disponible Cpra
GENERAL GENERAL Biblioteca Suba
Colección General 612.3 M843n (Navegar estantería) Ej. 4 Disponible Cpra
RESERVA RESERVA Biblioteca Tagaste
Colección Reserva 612.3 M843n (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible Cpra
GENERAL GENERAL Biblioteca Tagaste
Colección General 612.3 M843n (Navegar estantería) Ej. 2 Disponible Cpra

Incluye Referencias bibliográficas

Introducción a la nutrición. Antecedentes históricos -- Fisiología de la nutrición humana -- Agua -- Glúcidos -- Fibra dietética -- Aminoácidos y proteínas -- Lípidos -- Alcohol -- Electrólitos -- Minerales -- Elementos traza -- Vitaminas liposolubles -- Vitaminas hidrosolubles -- Energía -- Interacción entre componentes de los alimentos -- Alimentos -- Procesado de los alimentos -- Tablas de composición de alimentos -- Necesidades nutritivas. Recomendaciones internacionales -- Técnicas para la valoración del estado nutritivo de individuos.

Tecnología en Gastronomía

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha