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Técnicas profesionales de cocina colombiana / Carlos Gaviria Arbeléz.

Por: Gaviria Arbelaez, Carlos.
Editor: Chía : Universidad de la Sabana, 2016Signatura Topografica: 641.59861 G283tEdición: 1a edición.Descripción: 760 páginas : ilustraciones, fotografías.ISBN: 9789581204113.Materia(s): Cocina | Arte - Técnica | RecetasClasificación CDD: 641.59861
Contenidos:
Arepas -- Arroces -- Bebidas y fermentados -- Carnes -- Charcutería colombiana -- Empanadas y pasteles -- Envoltorios -- Huevo -- Maíz -- Panadería, pastelería y repostería -- Quesos -- Salsas -- Sopas -- Vegetales.
Tipo de material: GENERAL
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
GENERAL GENERAL Biblioteca Suba
Colección General 641.59861 G283t (Navegar estantería) Ej. 5 Disponible
GENERAL GENERAL Biblioteca Tagaste
Colección Reserva 641.59861 G283t (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible
GENERAL GENERAL Biblioteca Tagaste
Colección General 641.59861 G283t (Navegar estantería) Ej. 2 Prestado 29/03/2019
GENERAL GENERAL Biblioteca Tagaste
Colección General 641.59861 G283t (Navegar estantería) Ej. 3 Disponible
GENERAL GENERAL Biblioteca Tagaste
Colección General 641.59861 G283t (Navegar estantería) Ej. 4 Disponible
GENERAL GENERAL Biblioteca Tagaste
Colección General 641.59861 G283t (Navegar estantería) Ej. 6 En tránsito de Biblioteca Suba a Biblioteca Tagaste desde 13/03/2019

Incluye Indice y referencias bibliográficas

Arepas -- Arroces -- Bebidas y fermentados -- Carnes -- Charcutería colombiana -- Empanadas y pasteles -- Envoltorios -- Huevo -- Maíz -- Panadería, pastelería y repostería -- Quesos -- Salsas -- Sopas -- Vegetales.

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