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La ciencia de las especias : orígenes de las especias y principios básicos para usarlas y combinarlas en la cocina / Stuart Farrimond.

Por: Farrimond, Stuart [autor].
Fecha de copyright: Londres : Dorling Kindersley Limited, ©2018. reimpresión 2021.Signatura Topografica: 664.54 F246cDescripción: 224 páginas : ilustraciones a color.Tipo de contenido: tetxo Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9780241433423.Otro título: The Science of Spice [Título de cubierta].Materia(s): Especias -- Composición | Cocina | Recetas de cocinaClasificación CDD: 664.54
Créditos de producción: La química de las especias -- Especias del mundo -- Así son las especias -- Recetas.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Volumen Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
RESERVA RESERVA Biblioteca Tagaste
Colección Reserva 664.54 F246c (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible Cpra

La química de las especias -- Especias del mundo -- Así son las especias -- Recetas.

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