Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis sensorial de alimentos / Vitelo Asencios Tarazona.

Por: Asencios Tarazona, Vitelio [autor].
Fecha de copyright: [Lugar de publicación no identificado] [Publicador no identificado] [Fecha no identificada]Signatura Topografica: 664.072 A816aDescripción: 84 páginas : ilustraciones.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9781655298493.Materia(s): Percepción -- Sentidos | Alimentos y Bebidas - Evaluación SensorialClasificación CDD: 664.072
Contenidos:
Mecanismo de percepción sensorial -- El análisis sensorial. Principios básicos para su realización -- Los jueces en la evaluación sensorial -- Métodos de evaluación sensorial.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Volumen Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
GENERAL GENERAL Biblioteca Suba
Colección General 664.072 A816a (Navegar estantería) Ej. 2 Disponible Cpra
RESERVA RESERVA Biblioteca Tagaste
Colección Reserva 664.072 A816a (Navegar estantería) Ej. 1 En tránsito de Biblioteca Suba a Biblioteca Tagaste desde 29/11/2022 Cpra

Incluye Glosario y referencias bibliográficas

Mecanismo de percepción sensorial -- El análisis sensorial. Principios básicos para su realización -- Los jueces en la evaluación sensorial -- Métodos de evaluación sensorial.

Tecnología en Gastronomía

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

//]]>